Здравствуйте, Гость
Каталог продукции Schneider Electric
Поиск товаров

Новая сверхдоступная серия автоматических выключателей - GZ1E

10.10.2013 Новая сверхдоступная серия автоматических выключателей - GZ1E
Данная серия была разработана с целью расширения гаммы медиум предложения EasyPact TVS для реализации комплексных решений по защите, контролю и управлению на базе экономичного оборудования. Сегодня на рынке электротехнической продукции наблюдается нехватка качественных и недорогих аппаратов для защиты электродвигателей. Дабы восполнить данный пробел специалисты «Шнейдер Электрик» приступили к разработке серии высококачественных бюджетных автоматических выключателей. Было решено обратиться к инновационным технологиям, реализованным в серии GV2ME. Новая серия унаследовала ключевые особенности знаменитых европейских пускателей GV2ME и является их упрощенной модификацией. При разработке новой серии был сделан упор на самые востребованные применения, такая стратегия позволила снизить стоимость предложения. Производство серии GZ1E располагается в Китае, это позволило оптимизировать производственные процессы за счет дешевой рабочей силы. Минимизация сертификатов позволила также значительно снизить себестоимость серии, был сделан упор на самые основные, в России это ГОСТ Р и сертификат пожарной безопасности.
Результат этого – новая сверхдоступная серия, известная под названием GZ1E, которая сочетает в себе высокую функциональность и высочайшие характеристики при небольшой цене. Важной особенностью является цена, которая во многих случаях схожа с ценами отечественных производителей и даже китайских копировщиков, что позволяет быть уверенным в том, что серия GZ1E за короткий срок станет хитом в России.
Автоматические выключатели GZ1E соответствует жестким требованиям проектных организаций, OEM- компаний и производителей щитового электрооборудования. Отлично подходят для применения в области транспортировки, систем отопления, вентиляции и кондиционировании воздуха, текстильного и лифтового производства.
Серия GZ1E сертифицирована в соответствии с российскими нормативами и правилами, а также по международным стандартам Schneider Electric, в соответствии с которыми гамма EasyPact TVS проходит дополнительные испытания. В том числе в соответствии с требованиями технического регламента пожарной безопасности. Все заводы, на которых выпускается GZ1E сертифицированы по стандартам ISO9001 и ISO14000. Автоматические выключатели обладают широким выбором номинальных токов, реализуют все функции защиты, включая защиту от перегрузок, коротких замыканий, а даже от неполнофазных режимов. Таким образом GZ1E обеспечивает гарантированную защиту электродвигателя и высокий уровень безопасности, присущий оборудованию высокого ценового сегмента.
Данная серия является полноценной заменой снимаемой с производства гаммы автоматических выключателей ВАМУ на токи от 0,4 до 32А, которые производились компанией «Шнейдер Электрик» и будут поставляться до конца 2013г.

Вернуться к списку новостей